con la polpa rossa/arancio, oppure con le patate dolci (ed è la versione che io amo).
Purtroppo al mercato ho trovato solo quelle americane e quindi mi sono dovuta accontentare!
Ecco la ricetta:
1 tazza (io uso come dosatore un bicchere della nutella) di patata americana, lessata e schiacciata
3 tazze di amido di mais
1 tazza di zucchero
1 cucchiaino da the di lievito
150 gr di burro
La preparazione è molto semplice, basta mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto.
Fare delle palline della dimensione di una nocciola e schiacciarla con i lembi di una forchetta. Cuocere a forno medio alto (180/200) per circa 15 minuti. I biscotti non devono colorire.
Ed ora eccoli qui pronti!!
Con questa ricetta partecipo al contest
1 commento:
MA CHE BELLA RICETTA CHE MI HAI REGALATO!!!!grazie!!!IN BOCCA AL LUPO!
Posta un commento