Con questo caldo non se ne parla di accendere il forno quindi cosa di meglio se non una cheese cake senza cottura??
Cosa vi occorre per la base:
250 gr di di biscotti tipo Digestive o Oro Saiwa
120 gr di burro
Per la farcia:
300 gr di ricotta
240 gr di formaggio tipo Philadelphia
1 vasetto di yogourt intero
300 ml di panna montata
80 ml di zucchero a velo
300 gr di cioccolata bianca
14 gr di colla di pesce
Per la copertura:
250 ml di latte
15 gr di farina
15 gr di cacao
50 gr di zucchero
25 gr di cioccolato fondente a pezzettini
Per iniziare mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
Riducete i biscotti a farina, fate sciogliere il burro ed amalgamate il tutto. Foderate una teglia dai bordi apribili con la pellicola e pressate la farina di biscotti e burro sul fondo e mettete in frigorifero.
Montate la panna e mettetela da parte.
In una ciotola mescolate fino a formare una crema la ricotta, il formaggio e lo zucchero. Unite quindi lo yogourt.
Fate sciogliere il cioccolato bianco e fin quando è caldo uniteci la colla di pesce strizzata e mescolate bene fino a quando non si scioglie completamente, aggiungete quindi il tutto all'impasto preparato.
Aggiungete quindi la panna montata e mettete tutto nella teglia sopra la base di biscotti.
Mettete quindi il tutto in frigorifero per almeno 3 ore.
Preparare quindi la copertura, facendo scaldare il late e sciogliendo in esso la farina, il cacao, lo zucchero ed il cioccolato a pezzettini. Mettete sul fuoco per 2/3 minuti per fare addensare.
Quando questa crema inizia a raffreddarsi, stendetela sopra la cheese cake e rimettete in frigo per un'altra oretta.
Adesso noin vi resta che ... mangiarla!! è fresca e buonissima!!
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