Gli amici che mi seguono!

sabato 16 giugno 2012

Ciambelline al vino

Questi biscottini, anche se non hanno un aspetto molto bello, sono buonissimi, fanno parte di quella categoria.... ancora uno e poi basta!
Per prepararlo occorrono:
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di vino (a scelta bianco o rosso, in questo caso verranno un pò più scuri)
1 bicchiere di zucchero + altro zucchero per la zuccherare la superficie dei biscotti
1 bustina di lievito per dolci
500 gr circa di farina.
Prepararli è semplicissimo, dovete semplicemente mescolare tutti gli ingredienti ed aggiungere la farina fino ad ottenere una consistenza che vi permetterà di lavorare l'impasto per formare dei cilindretti che poi chiudere a cerchio. Passate quindi le ciambelline nello zucchero semolato e mettete in una teglia coperta con la carta da forno. Fate cuocere per circa 15 minuti a 180°.

Mi scuso per la foto, ma.... non ne ho altre disponibili!!

2 commenti:

renata ha detto...

Che semplice e tutta speciale ricetta
da fare al più presto!!!!Grazie mille e BUONA DOMENICA

Pasticciona ha detto...

Grazie cara, buona domenica ... sera a te!