Gli amici che mi seguono!

sabato 27 ottobre 2012

Oreo's cupcakes

Oggi mi sono divertita a provare questi cupcakes. Al solito sono veloci da preparare e per chi ama il cioccolato... sono buonissimi. Restano molto morbidi con un cuore croccante e dolce.
Per preparrarli occorrono:
115 gr di farina
115 gr di zucchero
115 gr di burro a temperatura ambiente
2 uova
50 gr di cioccolato fondente tritato finemente
60 ml di latte
1 cucchiano di lievito
1 confezione di biscotti Oreo
Per la decorazione:
100 ml di panna
100 gr di cioccolato fondente al 70%
Preparate la guarnizione: scaldate la panna, quando è quasi a bollore, togliete dal fuoco ed tuffateci dentro il cioccolato a pezzetti. Mescolate fino a far amalgamare i due ingredienti. Fate freddare, e mettete in frigorifero.
Preparare quindi l'impasto, mescolando con uno sbattitore tutti gli ingredienti (esclusi i biscotti). Una volta ottenuto un impasto omogeneo, prendete i pirottini e ponete sul fondo 1 biscotto Oreo, coprite quindi con l'impasto fino a raggiungere i 3/4 del pirottino. Infornate a 180° per circa 15 minuti (controllate con,uno stecchino se sono cotti anche al centro).
Una volta freddi, prendete la ganache dal frigorifero, montatela con uno sbattitore e con una sac a poche (se non l'avete con un cucchiaio) decorate i cup cakes.
Ecco come si presenta il loro interno



1 commento:

nadia ha detto...

immagino la sua bontà ...fa venire l'acquolina solo a guardarli ..... ciao carissima un bacio e buon week end