Gli amici che mi seguono!

giovedì 31 luglio 2014

Madeira cake decorata " yin e yang "

Oggi vi mostro la torta che ho preparato per il compleanno di una cara amica amante del kung fu.
E' una madeira farcita con crema all'ananas...
Torta madeira:
300 gr. di farina
250 gr di zucchero
250 gr di burro morbido
4 uova
50 ml di latte
1 bustina di lievito
la buccia grattugiata di 1 limone
Per preparare questa torta, dovete montare le uova con lo zucchero ed il latte, aggiungete il burro e continuate a montare, aggiungete quindi la farina setacciata con il lievito e la buccia di limone.
Mettete in uno stampo da 24 cm e ponete in forno a 180^ per circa 50 minuti.
Questa ricetta è buonissima, sia mangiata così semplicemente sia farcita con la crema. E' un'ottima base per torte decorate in quanto ha una consistenza "soda".

Nessun commento: